Uma motorista desnorteada
O GPS de seu carro dava
As orientações
Mas,ela se perdia em todas as situações
Ela não se ligava
O GPS falava
As direções: Norte,Sul,Leste e Oeste
Mas,ela não achava nenhum lugar que preste
Ela não sabia onde estava
Nem ligar o para-brisa
Que era o de trás
Ela tentava e não se encontrava em paz
Para aquela motorista que estava naquele dia com coriza
Ela não entendia
Como se orientar
E por consequência acabava a mais com seu carro andar
Enquanto,ela se perdia
Como eu me oriento? Ela falava!
Por esse troço
Isso,está osso!
Ao mesmo tempo que ela se enganava
Ela consigo mesma dizia: Por qual caminho devo pegar?
Mas,ela dava sua maneira
Durante sua vida inteira
De se virar
Na direção
No volante
No mesmo instante
Que ela estava com palpitação
Ela não chorava
Ela com seu carrinho
Com seu jeito doidinho
Ela apenas gargalhava
Ao lado de seu amado
Que ele a observava apenas
Com suas gafes nada pequenas
Para que ele possa depois escrever esse poema rimado.
Autor: Wilhans Lima Mickosz