Versos da Bêbada
Suco de goiaba
Reclama a diaba
Suco de limão
Ja corre o irmão
Suco de graviola
E dai que eu sou boiola?
Suco de Laranja
Esse aí eu sei que manja
Suco de Pitanga
Preferia o de manga
Suco de...
Suco de nada!
Ah, que furada!
Ja é madrugada
E amanhã tem labuta
Não facilito minha luta!