O SELVAGEM

“O SELVAGEM”

“Que Actor’s Studios que nada…

Eu quero é ver os convivas a reclamarem dessa torta de ricota

Massa de manobra é o estrelato, tanta gente bonita e talentosa

Tanta gente elegante na entrega do Oscar…

Aquela estatueta dourada partiu o meu coração

‘Desire of my broken heart…’

Exceto alguns figurões, lá estava Marlon Brando a acelerar a sua motocicleta como um selvagem, com um sorriso, um quepe e um blusão

Corações selvagens atacando a salada, another sight coisa igual…

Hollywood é assim, um rockabilly na vitrola e uma moça linda de vestido decotado

Na frente e nas costas…

Mas é disso que o povo mais gosta!

Coming home no tapete vermelho… Fico pálido como cera ao ver The Godfather, vindo ao meu encontro me abraçar

E eu juro por Deus, essa noite

Ah, que noite… Vai ser de arrasar!”

*O selvagem*

By Julio Cesar Mauro

23/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/11/2022
Código do texto: T7654301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.