BALADA PARA BOI DORMIR
“BALADA PARA BOI DORMIR”
“O boi lambeu
O boi lambeu
A cara do filisteu
O boi morreu
O boi morreu
De morte morrida
Lá pras bandas de Prometeu
O boi lambeu
O capim-chumaço
O boi entrou no espeto
E na noite sem lua
Virou churrasco.”
*Balada para boi dormir*
By Julio Cesar Mauro
14/11/2022