UM POEMA FADADO AO FRACASSO
“UM POEMA FADADO AO FRACASSO”
“Dizem que todo poeta
Tem um que de escapista
E que o poeta é solene
E um tanto narcisista
Dizem que quando o poema já nasce pronto
O mérito é todo do artista…
Porque solenes são as mentiras
Pregadas no chão, feito hábil ceramista
Meu bem…
Se for para rir
Por favor não dê na pista!”
*Um poema fadado ao fracasso*
By Julio Cesar Mauro
14/11/2022