ALICE
“ALICE”
“Alice, Alice
Quem foi que me disse
Que insistir no erro
É pura tolice?
Alice, maravilhados estamos todos
De ver nosso rosto no espelho…
Alice, tem tanta gente contando mentiras
E nem por isso, o rosto fica vermelho…
Alice bacana, com um pé no surreal
Nosso tempo passou
E já é outro carnaval.”
*Alice*
By Julio Cesar Mauro
14/11/2022