MATEMÁTICA DO APERREIO
Matemática do aperreio
Miguezim de Princesa
Vinte anos de amargura,
Dezenove de agonia,
Dezoito de putaria,
Dezessete de frescura,
Dezesseis que a dentadura
Afolosou sem corega,
Quinze que o carro não pega,
Catorze desempregado,
Treze que foi enganado,
Doze que ficou sem prega.