Opinião pra tudo
Tem pessoas
Que tem opinião pra tudo
Aceitando ou rejeitando
De acordo sua balizada opinião.
Jiló é comida de passarinho
Colete de napa não acho bonito
Gosto de azaleia, há nela uma graça inigualável.
Não uso bermuda com blusa de frio, não é apresentável.
10/11/2022