HIGH SOCIETY
“HIGH SOCIETY”
“Vida em sociedade
Eu e você ‘soltinhos’
Numa pretensa liberdade
Podemos pegar nosso carro
E rumar pro Jockey Club
Podemos até voar para Miami
E comprar de tudo, no cartão ou no cash
Vida em sociedade
Já não há mais
Aquela libertinagem
Não frequentamos o ‘pret a porter’
E como diria Ibrahim Sued:
‘De leve, a demande que eu vou em frente…’
Vida em sociedade
Muita frescura e muita viadagem
Nada pode, nada é certo
Nem o politicamente correto
Mas me desculpe freguesia
Me desculpe Ana Maria
O bom mesmo é atacar a marmita
E comer ovo frito todo dia!”
*High society*
By Julio Cesar Mauro
12/07/2017