O JUIZO FINAL
“O JUÍZO FINAL”
“‘O teu chinelo está com barro
Você sujou toda a varanda
Por que não deixou os chinelos lá fora?’
Minha irmã do meio
Detesta sujeira e fica uma fera
Quando está limpando a casa:
‘Olhe onde pisa!
Não vê o trabalhão
Que me deu limpar essa pia!’
‘Passe os pés no pano de chão
Se você não tomar cuidado
Não te chamo mais de irmão!’
Mas,
O meu chinelo embarreado
Ficou da cozinha pra fora
E detesto levar um sermão
Pois fico logo emburrado
O meu chinelo afinal
É quem é o culpado
E de agora em diante só vou entrar nessa casa
No dia do juízo final!”
*O juízo final*
By Julio Cesar Mauro
07/11/2022