Cachorro quente

Mas olha só como são as coisas

Um rapaz de presença

Esta ficando doido maluco.

Olha só o que aconteceu

Piro na batatinha

Escorregou na maionese

Fica gritando pela as ruas dizendo que é poeta

Ele diz o que escreve e fala é poesia

Agora jogou catchup e mostarda na cabeça

Vestiu-se de verde e vermelho

Colocou pés de alface e tomates em volta do pescoço

Comprou alguns pãezinhos frances.

Agora sai correndo pela rua.

Gritando, gritando e pedindo para as pessoas me comam me comam.

Sou um cachorro quente

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 05/11/2022
Código do texto: T7643344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.