NOVEMBRO AZUL

NOVEMBRO AZUL

Miguezim de Princesa

Já chega de preconceito:

Começou Novembro Azul,

Hora de homem ir ao médico,

Do Brasil até Cabul,

E examinar a próstata,

Desde o Norte até o Sul!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 04/11/2022
Código do texto: T7642770
Classificação de conteúdo: seguro