Cadê o Jair?
Jair já não é mais
Jair aqui não dá mais
Jair já era
Jair já foi...
Caiu!
Pois foi...
Depois que o Brasil Lulou
Surtou
Ninguém o viu ou o ouviu
Fugiu?
Sumiu, se escafedeu!
Fedeu...
Se foi
Partiu sem dizer adeus...
Pobre Jair
Já deu!
Foi Deus que não mais te quis.