=//= Mirei, atirei e errei... =//=
A flecha partiu, partiu-se e perdeu-se
O destino era um certo coração
Mas na Hora H tremeram-me as mãos
Não acertei sequer no alvo
Quanto mais na mosca
Eu enxerido, metido a Cupido
Que ideia mais tosca
Pensei que sairia pagando de bonitinho
Mas saiu tudo torto, de viés
E de rosca
Naquela manhã chuvosa, fria e fosca
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
31//10//2022