O velho avarento
Conheci um camarada muquirana
O seu apelido era mão de mucura
O velho avarento morreu e deixou
Tudo o que ele tinha para os outros
E tudo o que comprava não usava
Mas apenas empilhava no quarto
Desde roupas até aparelho de som
Havia também uma panela elétrica
Que foi o pivô da grande confusão
Que se teve por causa desse bem
Pois a parentada fez uma bagunça
No hora de dividir os bens do veio
Enfim ele guardou muito dinheiro 💰
Debaixo do velho colchão de mola
Pois não confiava mais em bancos
Depois do tal confisco do vil Collor
Porém o irônico desta história toda
Que tinha até dinheiro 💸 sem valor
Que já tinha sido recolhido por todo
O sistema financeiro do banco central.