Poção infalível para agarrar o amor
Poção infalível para agarrar o amor
Eu te espero na janela
Virás, quer queiras quer não
Tenho aqui uma panela
Vou fazer uma poção
Usarei asas de morcego
Tiro-lhes com sabão o sebo
Junto pétalas com xixi de gato
Penas lavadas de pato
Mais uns pozinhos de perlimpimpim
Diluídos com chá de jasmim
Tempero com sal grosso e alho
Adoço com açúcar mascavado
Mexo, mexo com uma grande colher de pau
Uso magia contra o olho mau
Deixo ferver até à ebulição
Rego a calçada do chão
E gritarei tão alto na escuridão
Pedirei socorro com uma boa entoação
Virás a correr com toda a sofreguidão
São os efeitos da poção
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal