A GAROTA DA ACADEMIA

E lá vem ela toda linda

Com sua calça de ginástica colorida.

Ela vem em seu passo rápido,

Como quem tem pressa de viver.

E seu rabo de cavalo feito com esmero,

Balança sobre seu ombro

Sarado e todo bronzeado,

Me parece que perfumado,

Que um dia, oxalá, vou beijar.

Ela nem me olha, segue seu caminho,

Em seu leve caminhar,

Mas eu sei bem cada detalhe

Desse corpo que eu quero abraçar.

Já pensei em lhe dizer

Qualquer coisa e esperar

Uma resposta qualquer,

Mesmo que seja um chega pra lá.

Eu nem sei seu nome,

Sei apenas que vem de cá,

Vai para academia

E se põe a malhar.

Ah, se ela soubesse

Que nessa janela indiscreta

Fico a lhe desejar

Acho que ela mudaria seu caminho

Para nunca mais eu a admirar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/10/2022
Código do texto: T7625800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.