PAULADAS EM UMA NOITE

#Pauladas de uma #noite...

Fim de noite...

Um cigarro de palha...

Chopp gelado...

Cadê a batata que estava aqui ao lado?

Houve tricô...

Sorrisos disfarçados...

Fofocas diversas...

De me deixar escandalizado...

Antes de ir a Portugal...

Um abraço bem dado...

O boy magia me deixou decepcionado...

O outro um tapado...

Perguntei o nome...

Disse ter nome de poeta...

Mas não sacou...

A minha letra...

A mona me contou...

Que o bofe dela está estragado...

Tá bichado...

Quase que com o bolo engasgo...

Ao ouvir esse fato...

Disfarcei...

É lógico...

Sou bem educado...

E o gorducho fedido...

Que a tudo ouvia...

Estava compenetrado...

Fazendo-se de desligado...

Não sou de muitas escolhas...

Assumo...

Sou bem facinho embriagado...

Mas antes dormir sozinho...

Que mal acompanhado...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 10/10/2022
Código do texto: T7624572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.