DARIA TUDO
Eu daria tudo nessa vida,
Só não daria a vida,
Porque essa eu quero viver
Ao lado da minha querida.
Daria o que tenho,
Roubaria o que não tenho,
E deixaria tudo a seus pés
Para ter o que eu quero.
Te daria muito mais,
Só não dou porque não posso,
Você já tem o meu amor,
Já entrou no meu coração.
Te daria o mundo,
Mas isso seria mentira,
Prefiro dar minhas conquistas,
Essas, são verdadeiras.
Não te daria nenhum dinheiro,
Esse eu não tenho,
E sei que não lhe agradaria
Me fazer ficar devendo.
Mas te dou os presentes,
Que meu dinheiro pode comprar,
Não é nenhuma joia,
Mas coisas simples para usar.
Eu já te dei meus pensamentos,
E essas palavras escritas,
E te dou ainda um chope
Com batatas fritas.
Na verdade, eu queria te dar a lua,
Mas essa é distante e seca,
Então te dou algumas flores
Que roubei pulando uma cerca.