Amarre bem sua saia!
O vento soprou de mansinho,
E malandro, levantou,
A saia da moça bonita,
Que de susto acordou.
O sol achou que podia,
Beijar a pele macia,
Se esqueceu que queimava,
E de dor, a moça gemia.
A água chegou correndo,
Só queria ajudar,
Mas a moça distraída,
Acabou a se afogar.
Moça bonita, cuidado,
Para não morrer na praia,
Durma de olhos abertos,
Amarre bem sua saia!