HUMOR POLÍTICO
" Em época de eleição,
Teorias vazias vem bater no seu portão.
Se esse costume se estabelece,
Vão abraçar o barba e o manganão.
Estamos Unidos no mesmo ideal..
A paz reinando entre os candidatos ,
As vezes sonho acordado . "
A fé Afaga o coração.