Debate hilário entre um ex e um futuro presidiário.
Estava ausente o Bispo Adélio:
A gente nem percebeu,
mas foi um sujeito notável.
Ele contribuiu para eleger Bolsonaro,
em 2018,
presidente do Brasil.
Era um Bispo.
Era sim: Adélio Bispo, ou Adélio, o Bispo.
Está preso e, não sei por que, incomunicável.
Você sabia disto?!...
No debate da Globo, em 29.09.2022,
estava presente o Padre Kelmon:
Ajudou Bolsonaro antes, durante e depois.
Ali, tudo de 2018 em seu favor se repete,
com a mesma intenção de enganação
daquela facada simulada,
história terrivelmente mal contada...
Desta vez não foi um bispo.
Desta vez foi um falso padre
numa pseudo-evangelização
imoral e descarada.
Facadas vigaristas nos adversários petistas,
num brado constante e esquisito:
"Esquerda, esquerda, são todos mentirosos!".
Farsa...,
com certeza, não de graça.
Argumentos e armação dos, na verdade,
mais mentirosos, mais ardilosos,
de tipos como
o velho tramoieiro, bagunceiro e aventureiro
Roberto Jefferson e outros seres mais perigosos.
Tipos que, se a cela está "baixa", se montam,
porque "Os iguais faclmente se juntam".
No conjunto da obra:
- Quem viu e ouviu, com certeza concluiu,
nesse disparate chamado debate,
que "A mentira tem pernas curtas".
Todos sabem quem de fato mentiu.
- A única salvação do debate
foi um quadro arrogante
mas bastante hilário,
em que
Um futuro presidiário
acusava o seu adversário de ex-presidiário.
Aí, cansados de tanto rir,
fomos todos dormir com esse feito extraordinário.
De minha parte achei uma tragédia,
mesmo assim, agradeço à Globo pela comédia.
Viva o Brasil ! . . . Viva o Brasil ! . . .
Ah, isso aí também se ouviu,
porque lá nas ruas o eco refletiu:
Vão pras P. Q. os Pariu ! . . .
fernandoafreire.net
____________________________________
P.S.:
Agora eu sei o significado de "VIGARISMO"....
____________________________________