Chegou a hora meu povo!

Eu prometo:

Mentir mais do que todos!

Eu prometo:

Quando for eleito, roubar!

Com mais estilo e discrição

Eu prometo:

Matar a fome da população

Ou matar o povo de fome!

Eu prometo:

Acabar com a corrupção!

Que não consegui acabar

Eu prometo:

Que neste meu governo

Ninguém vai ser corrupto!

Eu prometo:

Acabar com os miseráveis

E com toda essa miséria!

Eu prometo:

Um auxílio Brasil melhor

Com uma melhor renda

Eu prometo:

Ser fiel a constituição

Sem precisar recorrer

Ao STF que solta ladrão!

Eu prometo:

Isto tudo e muito mais 😆

Só vote em mim seu asno!

Que tu vai vê o que é bom

Pro teu rabicó de porco 🐷

Eu prometo:

Acabar com essa inflação

Para todos comerem bem

Eu prometo:

Acabar com a propriedade

Tudo pertencerá ao estado

Eu prometo:

Ser o melhor presidente

Que este país já teve😝

Eu prometo:

Agora e para sempre

Acabar com este país!

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7616866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.