Jacaré Maravilha

O pato chegou

e patati patatá

Fez do cisne patuá.

Era um amuleto da sorte

Até que o vento norte

Mandou o cisne pra escola

De cartola

Pra estudar

Ali tinha um orixá

pra escrever tudo bonito

E jacaré do mito

fez do pato seu colar

E de cola em cola,

Colou a foto

E agora anda de moto

Pra jacaré votar

E pra quem não entendeu

Isso é tudo calhordice

Nessa terra de Alice

Maravilha é o Brasil

O país das maravilhas

Mas agora sua filha

Acredita em fake news!

..................

Um poema me nasce do ventre.

A mim, não precisa ser perfeito.

É como um filme que faço:

Do meu filho ,

amo até o defeito!

(Vera Mascarenhas)

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 23/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7612815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.