Bola de gude
Universo de bala de goma
Clareia -me a vida do coma..
Coma menos do que o prometido
Coma mais do que o sufocado
E sem deitar tudo perdido
Faça filhos, mesmo trocado
E se a goma acabar, meu senhor
Me diga como engomar sem calor
Pois o quente está tão escuro
E o claro não mostra o futuro
Meu chão não caiu estrela
E a meia furou na herança
da bola de gude
Que era metade me ajude
Metade me enrole
Meio chão que me mole
Na fadada mania de engomar
Meu próprio tempo