Visita inesperada

🐀🪤

Numa madrugada dessas

Deitado no meu cantinho

Eu me levantei às pressas

Fiquei em pé rapidinho

Um bichinho se apresentou

Fiquei bastante assustado

O meu coração até acelerou

Tudo por causa de um rato

E nem era grande o bichinho

Bicho bem rápido e pequeno

Era bem danado esse ratinho

Vivo mesmo pondo veneno

Fiquei com dó desse agora

Então peguei uma vassoura

Corri, corri e o botei pra fora

Safado comeu minha torta toda!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7610378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.