MONARQUIA SENDO VISITADA PELO BOCÓ!

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

O bostanaro que na pandemia não se importava com nada

Agora quer dar uma de boa praça.

Me engana que gosto, desse mato tem muito carrapato.

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

Ele que diz ser patriota, mas bate continência pra todo mundo

Menos pra sua pátria armada Brasil!

Bostanaro que comprou inúmeros imóveis com dinheiro vivo

Porque morto de fome quem estar é o povo!

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

Foi para a Inglaterra, querendo se aparecer

Mas, ninguém quer pagar o pato para ser interprete

De mula, até porque mula não fala, né?

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

Ele que se diz honesto e homem de bem, mas na verdade

Quer todos os seus bens para dividir com a família miliciana

Que pensa que usa havaiana, pra parecer normal

Mas, na verdade tudo ali fazem pacto com o mal!

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

Casado com Micheque, primeira dama vigarista

Ela que recebia do Queiroz cheques e mais cheques

Com o Brasil desse jeito, não tem futuro essa nação

Até porque o presidente é o próprio cão!

Quer dizer que a tchutchuca do centrão

Foi cheirar o cool da monarquia no velório da rainha?

.

.

.

*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Instagram: @ronaldcamarasa

Twitter: @_RonaldSa

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608595
Classificação de conteúdo: seguro