bolo de Banana
Fiz um bolo de banana
O trem cheirou uma semana
A vizinhança ficou em polvorosa
Querendo saber de onde vinha
Esta fragrância tão cheirosa
Mas o bolo era para o meu amor
Que dizia ir me visitar
Se ela não vir, e a vizinhança
Que vai esta delícia saborear
Amor vê se não atrase
Pois o povo não espera
Já estão virando umas feras
E querem o trem provar
Se você não vier,
não conseguirei segurar
A fome deste povo
Em seu bolo provar
Vou ter que dar o bolo para eles
Ou então vou apanhar!