A PERDER DE VISTA

Eita! Forcei para ler

Vista ficou embaçada

Peguei a revista

Não consigo ler nada

Vixe! Estou com problema de vista

Vou consultar um oculista

Tudo bem, examina e nada grave

Nada de glaucoma ou catarata

Somente um sinal da idade

Mas acuidade visual, merece atenção!

Perto não! Longe vejo bem

Isso é comum para quem

já tem no gene essa predisposição

e com o tempo, vai cansando a visão.

Óculos indicado, orçamento caro!

Aff! Vou parcelar o famoso artefato

Longe de mim, ser pessimista

Mas óculos, só a perder de vista

ESPAÇO INTERATIVO

🔶. POETA OLAVO 🔶

O preço deste artefato

Também já me incomodou

A minha vista é um barato

Que o oculista me deixou

🔶 SÔ LALÁ 🔶

Meus quase 86 escorpião

Fiquei ouvindo uns tinidos

Já com a cangalha da visão

Coloquei escutador no ouvido.