história encantada

 

Voce é meu sonho encantado
Meu segredo em sete cofres guardado
Jamais sera revelado
Por qualquer um dos lados
Não contarei meu segredo
Para ninguém
Para o seu pr￳óprio bem
E o meu também
Nosso amor será como uma fabula
Uma histó￳ria encantada
Jamais revelada
Serás a namorada
Mais cobiçada

Deste lado da estrada
Da rua onde moro
E agora te namoro 
Mas ninguem vai saber
Quem realmente é Você!