O milagre do vinho
Caminhar sobre areia movediça
Sem afundar no meio do caminho,
Somente se a mente aceita o vinho,
Seja tampa de rosca ou de cortiça.
Tem que benzer os pés, após a missa,
Com o vinho do santo sacerdócio.
Inda que seja parte do negócio,
Do pecado do padre e a noviça.
É um milagre raro, hoje em dia,
Sobrar um vinho bom na sacristia,
Quando o padre celebra o sacramento.
Não ande sobre areia movediça,
Pois a igreja tende a ser omissa
Em garantir a bênção cem por cento.