A FACA
A FACA
Carlos Roberto Martins de Souza
A mesma faca, o mesmo sangue,
Os mesmos trouxas,
O mesmo povinho.
Tudo é igual, mas estou triste,
Porque não tenho o Adélio junto de mim.
Ontem eu acordei com saudade de você,
Beijei aquela faca que você me enfiou.
Sentei naquele banco da ambulância,
Só porque,
Foi lá que começou o nosso amor.
Senti que os eleitores todos me reconheceram
E eles entenderam toda minha solidão.
Ficaram tão tristonhos e até emudeceram
Aí, então, eu fiz está canção
A mesma faca, o mesmo sangue,
Os mesmos trouxas,
O mesmo povinho.
Tudo é igual, mas estou triste,
Porque não tenho o Adélio junto de mim.