CADÊ A NOTA DE 200 REAIS (?)
Está mais fácil encontrar
O próprio Lobo-guará
Perdido por aí
Quem sabe até nos Pampas;
Do que a nota de 200 reais
Que traz...
O Lobo na sua estampa !
Obs.:
Alguém por aí anda pegando esta nota ?
Eu não !...Rsrsrs
Por aqui, como dizem por aí, ela está mesmo mais difícil do que leite de onça !....Rsrsrsrs
E para falar a verdade, eu mesmo vir esta nota apenas pela televisão
Mas nunca peguei uma, em mãos !...Rsrsrsrs