AI QUE CALOR
Brasília, pegando fogo
Neste clima de serrado,
Desse jeito não dá jogo,
o jeito é ficar molhado.
Neste clima de serrado
Falta sombra e agua fresca,
Sopra um vento empoeirado
e a garganta, que padeça!
Caramba! Como fazer?
Se não chove há quatro meses!
Este sol vai derreter
Os candangos, muitas vezes.
É hora de por em prática,
As rezas pedindo chuva.
E se São Pedro descarta
É hora de irmos à luta,
Fazer chuva artificial,
As nuvens bombardear,
Neste Planalto Central,
Pra gente não cozinhar.