NÃO CONFUNDA RAY CHARLES COM REI CHARLES

ACRÓSTICO

R ay Charles há muito tempo esquecido é lembrado...

A gora por uma coincidência fonetica de seu nome...

Y es, Mr. Charles, we will never forget your songs!!!

C harges de todo tipo como tal gozação dos nomes...

H oje ao ver seu nome envolvido nas brincadeiras...

A ssim bateu uma saudade de que amava a ti demais...

R elembro que tu esteves aqui no Brasil em 1.963...

L endo os artigos e a tua visita curtimos a distância...

E ssa sua vinda ao Brasil e não poder ver as mulatas...

S implesmente devido a cegueira já de infância que pena!!!

O nde também soube de seu gosto pela música brasileira...

U ma pena que no seu tempo o Brasil não curtia tanto a ti!!!

R ei que reina mas não governa, mas agora tera a chance...

E sta tua condecoração ao piloto Hamilton e o título de Sir...

I nfidelidade a toda prova querendo ser o Ob da Camila???

C harles que foste muito comentado e criticado por trair...

H omem que é homem se divorcia antes e relaciona depois...

A ssim seria bem mais justo com a linda esposa Lady Diana...

R eles súditos que te criticaram antes e hoje e suditos fiéis...

L ei que proibe que falem mal de seu rei e com tais punições...

E sses súditos com certeza agora se calam, mas não respeitam...

S implesmente a sua rainha que usurpou o direito da Lady Di!!!

Nota do autor:- Podemos servir como súditos, mas no dá o direito de criticá-lo por seu comportamento não tão respeitoso com a sua estimada esposa e o escandalo real que poderia ser evitado simplesmente com um divórcio muito mais sensato e adequado!!!

Obs:- Ray Charles veio ao Brasil pela primeira vez em um dos melhores momentos de sua carreira, às vésperas de completar 33 anos. O cantor norte-americano fez dois shows em São Paulo, no Teatro Cultura Artística, na extinta TV Excelsior, na rua Nestor Pestana, no dia 19 de setembro de 1963.

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 11/09/2022
Código do texto: T7603051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.