A PRAIA
Ir a pria sempre é bom,
Pois há uma diversão,
Quando o sol vai esquentando,
As cores vão logo mudando,
E usando o bronzeador,
Seja lá de qualquer cor,
Loira, branca, negra ou morena,
Com uma roupa bem pequena,
Vai aparecendo as marquinhas,
Nas mulheres gordas ou magrinhas,
Isso as deixam bem charmosas,
E quando escutam uma prosa,
Alegra o seu coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de setembro de 2022