As estrelas enamoradas, não consegue dançar..
A noite divinamente brilhante, a intensidade da luz no céu parecia dia.
As estrelas estavam dançando 💃
luminando fazendo círculos com as caldas e em zigue zague, de um lado a outro fazendo redemoinhos a cruzar as galáxias
As estrelas estão enamoradas..
Como a paixão que sobe como foguete.
Não há como conter a paixão.
Imagine um casal enamorado...
Não consegue dançar..
Ssolsevilha