Leite em pó

Leite em pó

Minha mãe saiu uma tarde

Imediato eu corri pra cozinha

Fiquei tão feliz com sua saída

Que não fechei a porta.

Fui na lata de leite em pó

Enchi minha boca sem dó

Minha mãe voltou do caminho

Quando virei pra porta...

Eu me engasguei com o leite

Tossindo sujei o rosto da minha mãe

Com muito leite em pó.

Minha mãe sem opção

Foi me socorrer daquela situação.

Sempre gostei de leite em pó

E comia escondido kkk

Meire Perola Santos ©