Dois poemas para o pum

 

O pum

 

Se tiver que soltar,solte...

Mas procure um lugar discreto,

E,enquanto não passar o cheiro,não volte...

Fique no seu cantinho quieto!

 

Só procure tomar cuidado

Não comendo nada... muito pesado

Como:batata doce,cebola e repolho.

 

Se essas coisas você comeu,

Então... faça como eu;

Fique em casa de molho,

Não indo a lugar algum...

Pois ninguém vai aguentar 

O fedor do seu pum!

 

Poema pra ele,não é lá muito comum

Eu tinha que fazer... pelo menos um.

 

     ******************************

 

Poema para o pum.

 

Poema para o pum...

Não é lá muito comum,

Mas eu já fiz um, 

Esse é o segundo.

Sei que isso não cheira muito bem,

Mas considerando o lugar 

De onde ele vem.

Podemos dizer que é um assunto profundo.

Rico peida, pobre peida,

Peida a criança, o senhor e a senhora.

Ninguém fica de fora,

Bom, vou parando por aqui,

Pois algo mais vem por aí

Pelo cheiro do pum

Que eu acabei de soltar agora.

 

 

 

 

 

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 03/09/2022
Código do texto: T7597376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.