SACI
"SACI"
"Vesti uma camisa de seda, e saí por aí
Parei numa birosca e pedi
Uma porção de kibe e um refri
Esperando a Dolores,
Uma mulata de mil sorrisos
E uma tentação na alcova
Vesti meu pijama de listras e adormeci
Já que Dolores não veio
Eu sonhei mesmo, foi com o saci!"
Saci
By Julio Cesar Mauro
31/08/2022