ESTOU ESQUISITO

Hoje estou estranho,

Não sei o que me deu,

Acordei com o pé esquerdo,

Ou o mundo me esqueceu.

Estou esquisito mesmo,

Como nunca fiquei antes,

Parece que meu corpo se agita

Num tremor involuntário.

Pode ser ansiedade,

Pode ser depressão.

Tomara que não seja

Nenhum mal do coração.

Pronto já vem ele novamente,

Esse eterno apaixonado,

Não pode ver rabo de saia,

Fica todo assanhado.

Será que foi isso,

Ou pode ter sido aquilo?

Eu não quero compromisso!

Não me venha com paixão!

Mas hoje não estou legal,

Estou com uma pressa danada,

Nem o pensar está normal,

Vai ver é coisa de...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 31/08/2022
Código do texto: T7594999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.