VAI DORMIR PEDRINHO
Parodiando Acorda Pedrinho de Jovem Dionísio
Não sei mais o que fazer
Já que a noite vai…
Vai dormir, Pedrinho!
É hoje que eu “te mato”.
Vai dormir meu filho,
se não eu te esculacho.
Sei que não vai aprender,
mas não tem mais chocolate
de segunda a sexta.
Não adianta chorar!
Você vai vir, mas vem agora!
Não enrola, agora!
Não sei mais o que fazer
já que a noite é longa!
Não sei mais o que fazer
já que a noite é longa!
Longa... Longa...