DECLARAÇÃO DE BENS
meus dilemas
meu país
meus poemas
meus discos
meus quadros
meus livros
meus mini-calendários
meus anéis
meus cabelos grisalhos
meus desaforos
minha dor de cabeça
minhas cáries
POEMA INTERATIVO:
DECLARAÇÃO DE BENS
meu deus
minha pátria
minha família
minha casa
meu clube
meu carro
minha mulher
minha escova de dentes
meus calos
minha vida
meu câncer
meus vermes
Autor: José Paulo Paes foi um poeta, tradutor, crítico literário e ensaísta brasileiro.