A magia do bumbum
Pedaço macio tão bem sentado
Redondo ele atrai os olhares
Tem furo com banda dos lados
Ele é a magia que liga os pares
Bumbum granada virou moda
Tem quem dê e que esconde
E pra encerrar essa nossa prosa
Balança o bumbum nesse bonde!