CARMINHA BURANA
“CARMINHA BURANA”
(Ou o som do Pelô)
“Oh Carminha…
Mulatinha
Quero te encontrar
Oh, Senhora
Aparecida
Abençoa esse meu (livre) pensar…
Oh, Carminha
Mulatinha
Que vai me esperar
Lá na esquina
Da padaria
No Pelô
Não sou Caetano
Mas arrisco
Um melô
Oh, Carminha
Mulatinha
Um batom carmim
Eu vou lhe dar
E com mil beijos
Vamos namorar…”
*Carminha Burana*
By Julio Cesar Mauro
25/08/2022