CALOTEIRO
Meu amigo, você tem
alguma nota de cem?
Porque eu estou na pior,
com cem fico bem melhor.
Te devolvo pra semana
esse empréstimo bacana!
Nada feito, meu amigo,
porque estou de mal contigo!
Já te emprestei muito mais,
não me pagaste jamais.
Melhor cair num bueiro
que lidar com caloteiro!