O Feio
Ser feio ainda que por fora, sempre dá se um jeito
Mas quando o cara é feio por dentro
Nem com cirurgia plástica ficara perfeito
O Feio se acha bonito e se emperequeta todo
Passa uma água de cheiro e vai para o puteiro
Pois lá o seu dinheiro o faz irresistivelmente bonito!
Imagens do Google