FUSQUINHA AZUL CALCINHA
Me espere no portão que eu tô chegando
Hoje você terá uma noite de rainha
Vou te levar pra passeiar
No meu fusquinha azul calcinha
Ele é bem apertadinho
Ideal pra gente namorar
Tem bancos reclináveis pra gente se deitar
E tem até um teto solar para as estrelas contemplar
Meu fusquinha azul calcinha
Tenho certeza que você irá se amarrar
Porque seus faróis fafá irão nos guiar
Para uma noite de amor ao luar.