Supertição

Quando a felicidade lhe sorri

E tudo parece estar dando certo

E bom Voce ficar alerta e esperar o pior

Pois coisas ruins vem por aí

Um exemplo é coceira nas mãos

Muitos dizem ser sorte

Mas há casos que não

Quando coça as mãos

Pode esperar o fundo bolso rasgar

Pois o dinheiro dentro dele

Não tem tempo nem de esquentar

Assim também é no amor

Quando a esmola é muita

Aproveite do doador a bondade

Pois em breve sua felicidade

O vento vai levar

E um cisco no teu olho

O fara por muito tempo chorar!