?id=345296&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

ENTRE MORTOS E FERIDOS TODOS SE SALVARAM
 
Foi no domingo passado
Que tudo me aconteceu
Uns “ baita” dum resfriado
Foi o que se “assucedeu”

 
Chuva e um  frio de lascar
Fiz de conta que era verão
Fomos no mato acampar
Bem perto dum ribeirão.

 
Churrasco e fogo de chão
Caipirinha e cerveja gelada
Nem “bola” pro “geadão”
Que cobria a invernada.

 
Dor de cabeça e mal estar
Tosse, febre e muita dor
Madrugada inteira a tiritar
Um quadro ameaçador...

 
Levantamos o acampamento
E botamos o pé na estrada
Voltando  aqui  pra São Bento
Debaixo de chuva e  geada.

 
Pra resumir toda a questão
Uma semanada de arrepiar
Cama, remédios e” hibernação”
Pra danada da gripe sarar...

 

By: Maurélio Machado